Let’s Meat
Let’s Meat:
Hier kommt das MAREDO Magazin
Wir lieben das Grillen. Und wir lieben es, über das Grillen zu schreiben. Denn die langjährige Erfahrung, die Kompetenz, die Ideen und die Inspirationen, die MAREDO mit dem Grill verbinden, können und wollen wir einfach nicht länger für uns behalten. Darum gibt es mit dem Let’s Meat Magazin aus der MAREDO Redaktion regelmäßig brandheiße 80 Seiten purer Grillliebe. Freut Euch auf spannende Hintergrundinfos, köstliche Rezepte, ausgefallene Trends, saisonale Ideen und spannende Interviews.
Ausgabe 3/2023
Endlich ist es wieder soweit: Das neue Let’s Meat Magazin ist da. Und diese Ausgabe ist eine ganz besondere, denn es ist unsere große Jubiläumsedition. Wir feiern den 50sten Geburtstag von MAREDO. Freut Euch auf mehr als 80 Seiten pure Grillliebe, garniert mit spannenden Rückblicken in die Anfänge von MAREDO, köstlichen Inspirationen für den Genuss im Hier und Jetzt sowie kulinarischen Zukunftsaussichten. Jetzt bestellen, mitfeiern und genießen.
Ausgabe 2/2023
Kaum war der Druck der ersten Ausgabe getrocknet, waren wir schon Feuer und Flamme für das nächste Heft. In der Ausgabe 2/2023 von Let’s Meat haben wir Euch passend zur kalten Jahreszeit weihnachtliche Grillrezepte und die zehn besten Festtagsbraten gezeigt. Außerdem gab es ein Promi-Interview mit Axel Schulz und ein paar außergewöhnliche Urlaubsideen.
Debut-Ausgabe 1/2023
In unserer Debut-Ausgabe 1/2023 haben wir unsere Einkaufsleiterin Gaby interviewt und sie hat uns alles verraten, was es über die Qualität und die Herkunft hochwertiger Steaks zu wissen gibt. Außerdem haben wir Euch leckere Geschenke aus der Küche präsentiert und unsere außergewöhnliche Salatbar in unserem Berliner Steakhaus Unter den Linden vorgestellt. Versüßt wurde die erste Ausgabe von Let’s Meat außerdem mit 40 leckeren Rezeptideen.