Garstufen
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Wie dürfen wir Dein Steak zubereiten?
English, Medium Rare oder Well Done? Welcher Grillgrad sagt Dir am meisten zu? Finde es heraus!
Bleu
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Bleu
Eine Delikatesse für echte Liebhaber. Ganz kurz angebraten, tiefdunkelrot und im Kern komplett roh. Außen mit einer dünnen, angebräunten Kruste. Zähne sind für den Genuss des wohl blutigsten Steaks nicht nötig, lässt sich das zarte Stück doch einfach zwischen Gaumen und Zunge zerdrücken.
English
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English
Ein Hochgenuss für den Kenner. Kurz angebraten, dunkelrot und im Kern fast roh. Die Kruste ist minimal dicker, als bei der Garstufe Bleu. Widerstand sucht man beim Biss in dieses Steak vergebens, denn blutig und sehr saftig gehört es zu den zartesten Versuchungen auf dem MAREDO Teller.
Rare
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Medium Rare "A Point"
Eine Gaumenfreude für alle, die Steaks lieben. Auf den Punkt gegrillt, rosa bis rot und im Kern fast roh. Außen ist die Bräunung aufgrund der längeren Zeit auf dem Grill etwas intensiver. Bei diesem zarten Genuss läuft der Fleischsaft beim Anschneiden in tiefdunkler Farbe auf den Teller.
Medium
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Medium
Der beliebteste Grillgrad für den saftigen Steak-Genuss. Ganz leicht über den Punkt gegrillt, saftig rot und im Kern minimal roh. Ummantelt von einer kräftigen, braunen Kruste. Dieses ausgewogene Stück Lebensfreude ist außen etwas fester im Biss, aber innen immer noch schön saftig und zart.
Medium Well
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Medium Well
Genau richtig, wenn Du Dein Steak ohne den blutigen Fleischsaft genießen möchte. Gut gegrillt, leicht rosa und im Kern fast durch. Die kräftige, braune Kruste hat sich schon tief ins Fleisch gearbeitet. Deshalb ist dieser Grillgrad schon wesentlich fester im Biss, obwohl der Kern immer noch schön saftig ist.
Well Done
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Well Done
Das unblutigste Erlebnis, seit es Steaks gibt. Perfekt für den zarten Genießer. Lang gebraten, einheitlich braune Farbe und im Kern gut durch. Mit einer appetitlichen, dunkelbraunen Kruste. Obwohl dieser Grillgrad den festesten Biss hat, bleibt ein gut abgehangenes Steak auch hier ein saftiges Vergnügen.
Weitere Themen
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Steaksorten
Du hältst Sirloin, T-Bone und Rib-Eye für aufstrebende Wrestling-Stars? Dann mal besser hier entlang.
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Herkunft
Woher stammt das Fleisch auf unserem Grill überhaupt? Wir reisen nach Südamerika und klären diese Frage hier.

Reifung
Kein Stress! Damit ein Steak so zart und aromatisch ist, wie Du es von MAREDO kennst, muss es in Ruhe reifen.

Zubereitung
Grillen ist eine Kunst! Aber auch ein Handwerk, das man lernen kann. Darum gibt es hier Infos, Tipps und Tricks.